さんまの味噌チーズ焼き
生秋刀魚に味噌を挟んでチーズをのせて焼きました。青魚が苦手な方でも比較的食べやすい一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生さんま・・・2尾
- (A)味噌・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・小さじ1/2弱
- (A)みりん・・・小さじ1/2
- (A)すりおろし生姜(チューブ)・・・5mm強
- 小ねぎ(輪切り)・・・大さじ1/2強
- スライスチーズ・・・1枚
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する