梅としらすの煮麺
朝食や食欲がない時にもおすすめのあっさあり煮麺です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- (A)水・・・500cc
- (A)めんつゆ(3倍濃縮タイプ)・・・大さじ1・1/2
- (A)塩・・・小さじ1/4
- (A)顆粒鶏ガラスープの素・・・小さじ1/4
- 梅干し・・・2個
- 海苔・・・2枚
- 冷凍ホウレンソウ・・・1・1/2つかみ
- しらす・・・大さじ4
- 素麺・・・2束
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する