にんじんと蓮根の味噌酢和え
にんじんと蓮根の味噌酢和えです
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- にんじん・・・1/4本
- れんこん・・・1節
- (A)酢・・・大さじ1
- (A)ぽん酢・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)味噌・・・大さじ1
- (A)すりごま・・・大さじ1
- サラダ油・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する