椎茸のハニマスマヨネーズ焼き
椎茸に調味料を塗り詰めて焼くだけでお酒にもあう一品に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 椎茸・・・中5〜6枚
- パン粉・・・適量
- (A)フレンチマスタード・・・大さじ1強
- (A)マヨネーズ・・・大さじ3
- (A)コショウ・・・少々
- (A)蜂蜜・・・大さじ1〜1・1/2
- 水・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する