豚肉の韓国風漬け焼き
ピリッと辛い甘辛たれでご飯が進みます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ロース)・・・2枚
- A醤油・・・大さじ2
- Aみりん・・・大さじ2
- A砂糖・・・大さじ2
- Aコチュジャン・・・大さじ2
- 糸唐辛子・・・適量
- いりごま・・・適量
- キャベツ・・・1枚
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する