林檎とクリームチーズのパウンドケーキ
ホットケーキミックスを使ってお手軽に…? 林檎の甘味とチーズの塩味がいい塩梅。 手土産にピッタリな優れものです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- ◎林檎・・・80g
- ◎砂糖(上白糖)・・・40g
- ◎レモン汁・・・大さじ1/2
- ホットケーキミックス・・・100g
- 砂糖(上白糖)・・・10g
- バター・・・30g
- クリームチーズ・・・20g
- 卵・・・1個
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する