いちごのコンポートとヨーグルトホイップ
旬のいちごを丸ごとシロップで煮たコンポートです。ヨーグルト入りのホイップと一緒にどうぞ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (6人分)
- いちご・・・1パック(約270g)
- グラニュー糖・・・54g
- 白ワイン・・・50ml
- レモン汁・・・10ml
- 生クリーム・・・100ml
- ヨーグルト(無糖)・・・100g
- グラニュー糖・・・小さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する