フィデウア
フィデウアとはスペイン料理でカッペリーニパスタを使ったパエリアです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- カッペリーニパスタ・・・約120g
- かぼちゃ・・・正味50g
- しめじ・・・30〜40g
- 冷凍グリーンピース・・・1/2つかみ
- ブラックオリーブの水煮(なくても可)・・・10粒ほど
- (A)粉末洋風だし・・・大さじ1/2
- (A)ケチャップ・・・大さじ1/2
- (A)ターメリックパウダー・・・小さじ1/2
- (A)パプリカパウダー・・・小さじ1/2
- (A)水・・・300cc
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する