味噌バター鍋
汁ごと飲める、子供も野菜をたくさん食べれる鍋です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- (A)ソーセージ・・・4本
- (A)絹豆腐・・・1丁
- (A)白菜・・・1/4個
- (A)エリンギ・・・1本
- (A)舞茸・・・1個
- (A)じゃがいも・・・2個
- (A)タラ・・・2切れ
- (A)鶏もも肉・・・1枚
- コーン・・・1缶
- にんにく・・・3片
- 味噌・・・大さじ5〜
- 昆布だし・・・1000cc
- バター・・・大さじ2
- ゴマ油・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する