オニオンジンジャー角煮
たっぷりのすりおろし玉ねぎで煮た角煮。いつもの豚角に飽きたらこれ♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- 豚バラ肉(塊)・・・400〜450g
- ◎玉ねぎ・・・2個
- ◎生姜・・・2片分
- ◎酒・・・大さじ3
- ●水・・・300cc
- ●醤油・・・大さじ3〜4
- ●みりん・・・大さじ1
- 丸茄子・・・1個
- 絹さや・・・お好きなだけ
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する