ゴーヤと鯖の香味ゆかり焼飯
塩サバを利用します。ゴーヤが苦手な方も焼飯の中に入れると食べやすいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 炊いたご飯・・・300g
- ゴーヤ・・・正味35g
- 玉ねぎ・・・1/6個
- 茗荷・・・約35g
- 青じそ・・・2枚
- 塩鯖・・・半身一枚
- 和風だし・・・小さじ1弱
- ゆかりふりかけ・・・小さじ1弱
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する