さんまの豆板醤焼き
甘辛く焼いたさんまに、お酒がすすむ一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- さんま・・・2尾
- にんにく・・・1片
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 片栗粉・・・大さじ3
- ★豆板醤・・・小さじ1
- ★醤油・・・大さじ1
- ★料理酒・・・大さじ1
- ★みりん・・・大さじ1
- ★砂糖・・・大さじ1/2
- ごま油・・・大さじ2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する