キャロットピラフ
色鮮やかなキャロットピラフ。バターは最後に加えることで少量でも風味が生きます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 米・・・2合(360ml)
- コンソメ・・・1ケ
- 玉ねぎ・・・1/2ケ
- にんじん・・・1本
- オリーブオイル・・・大さじ1
- 塩・・・小さじ2/3
- こしょう・・・少々
- バター・・・5g
- ドライパセリ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する