鮭と豆腐のハンバーグ トマト煮込み
手に入りやすいサケの切り身を使用し、お子様にも食べやすい栄養満点のメニュー!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鮭の切り身・・・2切
- 木綿豆腐・・・1/2丁(200g)
- ほうれん草・・・2株
- しめじ・・・60g
- A)パン粉・・・大さじ4
- A)塩・・・適量
- A)こしょう・・・適量
- カットトマト缶・・・200g
- 醤油・・・大さじ1
- 油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する