豚汁
寒い日には豚汁で温まりましょう。酒粕を入れると風味がアップしますよ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根・・・5?
- 人参・・・1本
- 豚肩切り落とし肉・・・100g
- こんにゃく・・・1/2枚
- 長ネギ・・・1/2本
- ★味噌・・・大さじ2
- ★しょう油・・・大さじ2
- ★酒・・・大さじ1
- ★酒粕・・・大さじ1
- ★ゴマ油・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する