かつおのたたき風ステーキ
たっぷりの大根おろしを添えてたたき風に仕上げたステーキです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- かつおサク・・・1本
- 白ワイン・・・適量
- A.酒・・・小さじ1
- A.醤油・・・小さじ1
- A.みりん・・・小さじ1
- 大葉・・・2枚
- 大根おろし・・・大さじ4
- 茗荷・・・1個
- ポン酢・・・お好み量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する