野沢菜と卵のチャーハン
シャキシャキとした野沢菜の歯触りがくせになります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白飯・・・300g
- 野沢菜漬け・・・100g
- 卵・・・M玉1個 50g
- 天かす・・・30g
- ごま油・・・大さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ1と1/2
- (A)塩・・・小さじ1/2
- (A)こしょう・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する