豚のから揚げ
お手頃な豚コマ肉で、ジューシィな唐揚げが完成。子供にも大人気メニューです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肩切り落とし肉・・・300g
- ☆しょうゆ・・・大さじ2
- ☆酒・・・大さじ1
- ☆ニンニク(チューブ)・・・2?
- ☆生姜(チューブ)・・・2?
- ☆ごま油・・・大さじ1
- ★片栗粉・・・山盛り大さじ1
- ★薄力粉・・・山盛り大さじ1
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する