大根とちくわのおでん風味噌煮
いつものおでんに味噌を加えて一風変わった煮物に変身です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根・・・280g
- (A)ちくわ・・・100g
- (A)こんにゃく・・・60g
- (A)さつまあげ・・・60g
- (A)揚げボール・・・60g
- (B)水・・・4カップ
- (B)白だしつゆ・・・80ml
- 味噌・・・小さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する