根菜たっぷり ごま味噌豚汁
たっぷりの根菜を入れ身体もポカポカ温まる豚汁にしました。仕上げのすりごまがポイントです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚ばら肉・・・50g
- 大根・・・60g
- れんこん・・・50g
- ごぼう・・・30g
- 人参・・・30g
- しめじ・・・30g
- 里芋・・・中2個
- だし汁・・・2カップ
- 味噌・・・大さじ2
- すりごま・・・大さじ2
- ごま油・・・大さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する