ほうれん草のクリーム煮
ほうれん草のクリーム煮は寒い季節にピッタリです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- ほうれん草・・・1/2束
- マッシュルーム・・・1個
- ベーコン・・・1枚
- バター・・・大さじ1/2
- 牛乳・・・100cc
- コンソメスープの素・・・1/2袋
- 塩コショウ・・・少々
- 水溶きコーンスターチ・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する