カリフラワーとほうれん草のクリーム煮
白いカリフラワーに緑のほうれん草が綺麗なクリーム煮です。冬にピッタリです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- カリフラワー・・・1株(正味約270g)
- ほうれん草・・・90g
- 水・・・150cc
- バター・・・25g
- 小麦粉・・・大さじ2
- 牛乳・・・200cc
- (A)粉末洋風だしの素・・・小さじ1 1/2弱
- (A)塩・・・小さじ1/4
- (A)コショウ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する