白菜のロールきゃべつ
旬の白菜がたっぷり食べられる一品。ごはんはもちろん、パンにあうおかずです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白菜(1/2カットでなるべく外葉のもの)・・・4枚
- 合いびき肉・・・100g
- 絹ごし豆腐・・・50g
- パン粉・・・大さじ1
- 玉ねぎ・・・1/8個
- 塩麹・・・小さじ1/2
- (A)洋風だし・・・1と1/4カップ
- (A)めんつゆ・・・25cc
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する