スペアリブと大根の塩煮
骨付き肉は出汁がよく出て、一緒に煮た大根が美味しくなります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- スペアリブ・・・500グラム
- 大根・・・5センチ
- にんにく・・・1かけ
- 塩・・・小さじ1/2〜好みで
- 黒こしょう・・・3粒
- ローリエ・・・1枚
- セロリの葉・・・1/2本分
- 酒・・・1/2カップ
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する