鶏肉のカレークリームパスタ
カレー風味のクリームと鶏肉が良く合います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・100g強
- 玉ねぎ・・・大1/4個
- エリンギ(しめじでも)・・・35g
- ブロッコリー・・・50g
- レーズン・・・20g
- パスタ乾麺・・・大さじ1
- バター・・・2人前
- 薄力粉・・・大さじ1 1/2
- 牛乳(豆乳)・・・150cc
- 蜂蜜・・・小さじ1/2
- カレー粉・・・小さじ2
- 塩コショウ・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する