鶏肉のフォー
暑いときは冷やして食べるのもおいしいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- セイヤン(乾麺)※素麺でもOK・・・2人分
- とり胸肉・・・80g
- きゅうり・・・1本
- 鶏がらスープ(顆粒)・・・大さじ2
- 料理酒・・・大さじ1
- 塩・・・ひとつまみ
- ごま油・・・小さじ1
- にんにく・・・1片
- 生姜・・・1片
- ナンプラー・・・適量
- レモン汁・・・小さじ1
- 青葱(上の部分)・・・1本
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する