• 鶏肉のフォー 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鶏肉のフォー

暑いときは冷やして食べるのもおいしいです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • セイヤン(乾麺)※素麺でもOK・・・2人分
  • とり胸肉・・・80g
  • きゅうり・・・1本
  • 鶏がらスープ(顆粒)・・・大さじ2
  • 料理酒・・・大さじ1
  • 塩・・・ひとつまみ
  • ごま油・・・小さじ1
  • にんにく・・・1片
  • 生姜・・・1片
  • ナンプラー・・・適量
  • レモン汁・・・小さじ1
  • 青葱(上の部分)・・・1本

調理時間

  • 10分未満