けんちん汁
余ったお野菜で簡単けんちん汁。他にも野菜があれば入れてもOK。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 豚肉(細切れ)・・・200g
- 白菜・・・4枚〜
- たまねぎ・・・1個
- 人参・・・1/2個
- えのき・・・1/2パック
- しめじ・・・1/2袋
- 大根・・・6センチ
- 顆粒和風だし・・・小さじ1
- 酒・・・100ml
- 醤油・・・大匙3
- みりん・・・大匙2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する