金目鯛の揚げ浸し
いさきや真鯛で作っても美味しい。具材たっぷりで見た目も豪華に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 金目鯛・・・1/2尾
- さつまいも・・・1/3本
- 万能ねぎ・・・2本
- 塩・・・適量
- 小麦粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
- (A)水・・・1/2カップ
- (A)酒・・・大さじ3
- (A)みりん・・・大さじ3
- (A)醤油・・・大さじ3
- (A)おろし生姜・・・1かけ分
- (A)昆布・・・3センチ
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する