鶏レバーのカレーマリネ
温かいままでも冷やしても美味しい。レバーのクセはありません。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏レバー・・・300グラム
- 玉ねぎ・・・1/2個
- にんじん・・・3センチ
- (A)米酢・・・大さじ2
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・小さじ2
- (A)カレー粉・・・小さじ1
- (A)塩・・・小さじ1/4
- (A)おろし生姜・・・1/2かけ分
- (A)おろしにんにく・・・1/2かけ分
- 小麦粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
- かいわれ大根・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する