• 鶏レバーのカレーマリネ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鶏レバーのカレーマリネ

温かいままでも冷やしても美味しい。レバーのクセはありません。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 鶏レバー・・・300グラム
  • 玉ねぎ・・・1/2個
  • にんじん・・・3センチ
  • (A)米酢・・・大さじ2
  • (A)酒・・・大さじ2
  • (A)砂糖・・・小さじ2
  • (A)カレー粉・・・小さじ1
  • (A)塩・・・小さじ1/4
  • (A)おろし生姜・・・1/2かけ分
  • (A)おろしにんにく・・・1/2かけ分
  • 小麦粉・・・適量
  • 揚げ油・・・適量
  • かいわれ大根・・・適量

調理時間

  • 20〜30分