豚肉の唐揚げ
安い切り落とし肉でも、とってもジューシーな食感になります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肩切り落とし肉・・・200g
- ●生姜(チューブ可)・・・1cm
- ●にんにく(チューブ可)・・・2cm
- ●しょうゆ・・・大さじ1
- ●酒・・・小さじ1
- ●みりん・・・小さじ1
- 片栗粉・・・大さじ3
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する