• 豚こまとバジルのエスニック炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚こまとバジルのエスニック炒め

フレッシュバジルの香と甘辛な味付けが良くマッチします。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(小間切れ肉)・・・200〜250g
  • 人参・・・大1/2本
  • フレッシュバジル・・・10枚ほど
  • ニンニク・・・1片
  • レタス・・・3枚ほど
  • (A)酒・・・大さじ1
  • (A)砂糖・・・小さじ1
  • (A)オイスターソース・・・小さじ4
  • (A)ナンプラー・・・小さじ2
  • (A)醤油・・・小さじ1

調理時間

  • 20〜30分