ひじきと豚肉の混ぜご飯
とっても簡単なヘルシー混ぜご飯
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- ごはん(今回は発芽玄米を混ぜたものを使用)・・・4合
- 乾燥ひじき・・・1袋(30gくらい)
- にんじん・・・1本
- れんこん・・・40g
- 豚ひき肉・・・200g
- みりん・・・大匙2
- 砂糖・・・大匙2
- 醤油・・・大匙3
- ごま油・・・小さじ1
- 和風だし・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する