メンチカツ
豚挽き肉とキャベツのジューシーでボリュームたっぷりなメンチカツです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ひき肉)・・・200g
- キャベツ・・・100g
- 玉ねぎ・・・中〜大1/4個
- 塩・・・小さじ1/4
- 溶き卵・・・1/2個
- コショウ・・・少々
- 小麦粉・・・適量
- パン粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
- お好みの葉野菜・・・適量
- ソース(とんかつ、ウスター、中濃などお好みのもの)・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する