• さやえんどうの卵とじ丼 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

さやえんどうの卵とじ丼

旬のさやえんどうを卵とじ丼にして頂きます。ヘルシーだけどボリュームたっぷり。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • ごはん・・・2膳分
  • さやえんどう・・・20g
  • 玉ねぎ・・・1/2個
  • ごぼう・・・1/2本
  • 卵・・・2個
  • (A)めんつゆ(3倍濃縮)・・・1/4カップ
  • (A)水・・・1カップ
  • (A)砂糖・・・小さじ1/2

調理時間

  • 10〜20分