いわしの焼き浸し
簡単にフライパンで焼いてから漬けます。温かいままでも、冷蔵庫で冷やしても。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- いわし・・・大4尾
- 塩・・・適量
- 玉ねぎ・・・1/2個
- 小麦粉・・・適量
- 油・・・適量
- 【漬け汁材料】・・・
- 昆布だし・・・1/4カップ
- 米酢・・・大さじ3
- みりん・・・大さじ1
- 薄口醤油・・・大さじ1
- 砂糖・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する