うまうま牛小間切れ炒め
ご飯がすすむ、お弁当にもぴったり牛肉の炒め物
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 牛肉(小間切れ肉)・・・200g
- こんにゃく・・・100g
- ササガキごぼうパック(なければゴボウ)・・・1袋(ゴボウ1/4本)
- ●醤油・・・大匙1.5
- ●塩麹・・・小さじ1
- ●はちみつ・・・大匙2
- ●酒・・・大匙2
- みりん・・・大匙2
- ごま油・・・小さじ1
- 生姜・・・1かけ
- レタスもしくはサラダ菜・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する