うどんのカルボナーラ
ゆでうどんに生クリームのソースをかけて、お手軽にカルボナーラを作ります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ゆでうどん・・・2玉
- ベーコン・・・2枚
- しめじ(なくても可)・・・1/2パック
- ☆生クリーム・・・200cc
- ☆粉チーズ・・・大さじ1〜2
- ☆塩・・・小さじ1/2
- 卵・・・2個
- ブラックペッパー・・・適量
- オリーブオイル・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する