大根の卵あんかけ
大根の煮物です。上に小松菜をのせて彩り良く仕上げました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 大根・・・1/2本
- 小松菜・・・1/3パック
- 卵・・・2個
- (A)だし・・・300cc
- (A)醤油・・・小さじ2
- (A)みりん・・・小さじ2
- (A)塩・・・少々
- (B)片栗粉・・・大さじ2
- (B)水・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する