炊飯器任せの簡単エビピラフ
大好きなエビピラフを炊飯器で簡単に!!材料を切り炊飯器に入れ、スイッチを入れるだけの超簡単レシピです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- ・米・・・2合
- ☆コンソメ顆粒・・・大さじ1
- ☆白ワイン(酒)・・・大さじ1
- ☆塩・・・小さじ1/3
- ☆ブラックペッパー・・・少々
- ☆オリーブオイル・・・小さじ1
- ・水・・・適量
- ★玉ねぎ・・・1/4個
- ★人参・・・20g
- ★ピーマン・・・1個
- ・コーン・・・80g
- ・むき海老・・・130g
- ・バター・・・10g
- ・パセリ・・・適量
- ・塩コショウ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する