厚揚げと白菜のしょうがとろみ煮
厚揚げと白菜にとろとろあんがからみ、しょうがで体ポカポカに
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 厚揚げ豆腐・・・1/2パック
- 白菜・・・1/6個
- 豚肉(小間切れ肉)・・・100g
- A)中華スープ・・・150cc
- A)醤油・・・小さじ2
- A)酒・・・大さじ1
- A)ウスターソース・・・小さじ2
- A)砂糖・・・小さじ1
- 塩コショウ・・・少々
- 水溶き片栗・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する