• ビビンバ丼 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ビビンバ丼

温泉卵でマイルドなビビンバ丼

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • ご飯・・・茶碗2杯
  • 温泉卵・・・2個
  • 豚挽肉・・・150g
  • 【A】酒・・・大さじ3
  • 【A】砂糖・・・大さじ3
  • 【A】醤油・・・大さじ4
  • 【A】すりにんにく・・・1片
  • ごま油・・・小さじ1
  • もやし・・・1袋
  • 【B】すりにんにく・・・小さじ1/2
  • 【B】塩・・・小さじ1/2
  • 【B】白ごま・・・小さじ1
  • 【B】ごま油・・・大さじ1
  • ほうれん草・・・1把
  • 人参・・・1/2本
  • 【C】醤油・・・大さじ2
  • 【C】塩・・・小さじ1
  • 【C】白ごま・・・小さじ2
  • 【C】ごま油・・・小さじ4
  • キムチ・海苔・・・適量

調理時間

  • 10〜20分