枝豆の葛豆腐
葛を使って食感のよい豆腐です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 枝豆・・・70g
- A 米酢・・・大さじ1
- A 白だし・・・小さじ1/2
- A 水・・・大さじ1
- B 白だし・・・大さじ1
- B 牛乳・・・50cc
- B 豆乳・・・50cc
- B 塩・・・少々
- 葛粉・・・15g
- 水・・・25cc
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する