牛肉とれんこんのトマト炒め煮
安い切り落とし肉でも、牛肉で満足度大。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛切り落とし肉・・・150グラム
- れんこん・・・2節
- エリンギ・・・2本
- トマト・・・2個
- にんにく・・・1かけ
- 塩・・・適量
- こしょう・・・適量
- みりん・・・小さじ2
- 醤油・・・小さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する