タラと白菜の豆乳シチュー
簡単クリームベースと豆乳であっさりコク旨なシチューを♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- タラ(甘塩) ・・・2切れ
- 白菜・・・ 200g
- しめじ ・・・小1袋
- 玉ねぎ ・・・1/2ケ
- A薄力粉 ・・・大さじ3
- A水 ・・・150ml
- B豆乳 ・・・1カップ
- B牛乳 ・・・1カップ
- B顆粒コンソメ・・・ 小さじ1
- B塩、こしょう ・・・各少々
- C薄力粉 ・・・適量
- オリーブオイル ・・・大さじ1/2
- バター ・・・10g
- 酒 ・・・大さじ1
- 塩、こしょう・・・ 各少々
- ドライパセリ・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する