• タラと白菜の豆乳シチュー 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

タラと白菜の豆乳シチュー

簡単クリームベースと豆乳であっさりコク旨なシチューを♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人分)

  • タラ(甘塩) ・・・2切れ
  • 白菜・・・ 200g
  • しめじ ・・・小1袋
  • 玉ねぎ ・・・1/2ケ
  • A薄力粉 ・・・大さじ3
  • A水 ・・・150ml
  • B豆乳 ・・・1カップ
  • B牛乳 ・・・1カップ
  • B顆粒コンソメ・・・ 小さじ1
  • B塩、こしょう ・・・各少々
  • C薄力粉 ・・・適量
  • オリーブオイル ・・・大さじ1/2
  • バター ・・・10g
  • 酒 ・・・大さじ1
  • 塩、こしょう・・・ 各少々
  • ドライパセリ・・・少々

調理時間

  • 20〜30分