えびの卵炒め
ごま油の香るふんわりたまごが最高です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- えび ・・・10尾
- たまご ・・・2個
- アスパラガス ・・・1束
- 生姜 ・・・1/2かけ
- ごま油 ・・・大さじ1
- 塩 ・・・小さじ1/3〜
- 酒 ・・・大さじ1
- 塩、片栗粉 ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する