塩きのこおろしうどん
たっぷりのきのこと大根おろしがいただけるひんやりうどんです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- 冷凍うどん ・・・3玉
- しめじ ・・・1パック
- エリンギ ・・・1パック
- A水 ・・・50ml
- A酒 ・・・大さじ2
- A塩 ・・・小さじ1
- A白だし ・・・大さじ1
- 氷 ・・・3ケ
- B白だし ・・・大さじ1
- B水 ・・・大さじ3
- ポン酢 ・・・適量
- 大根おろし ・・・適量
- 青じそ ・・・10枚
- 揚げ玉、白ごま ・・・各適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する