わかめと豆腐の韓国風
おなじみの食材、わかめと豆腐を韓国風にいただきます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 乾燥わかめ ・・・大さじ2
- 絹ごし豆腐 ・・・1/2丁
- A砂糖 ・・・大さじ1/2
- A醤油 ・・・大さじ1
- A米酢 ・・・大さじ1
- Aコチジャン ・・・小さじ1〜2
- Aごま油 ・・・大さじ1
- Aすりごま ・・・大さじ1
- 白ごま ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する