• 根菜の辛味噌煮						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

根菜の辛味噌煮

豆板醤を加えてちょっとピリ辛。カラダも温まります。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人)

  • 大根 ・・・250g
  • レンコン ・・・150g
  • 豚小間切れ肉 ・・・100g
  • ごま油 ・・・大さじ1
  • A水 ・・・250ml
  • A酒 ・・・50ml
  • Aだしの素 ・・・小さじ1/3
  • A砂糖 ・・・大さじ2
  • Aみりん ・・・大さじ1
  • 味噌 ・・・大さじ2
  • 豆板醤 ・・・小さじ1〜

調理時間

  • 20〜30分