根菜の辛味噌煮
豆板醤を加えてちょっとピリ辛。カラダも温まります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 大根 ・・・250g
- レンコン ・・・150g
- 豚小間切れ肉 ・・・100g
- ごま油 ・・・大さじ1
- A水 ・・・250ml
- A酒 ・・・50ml
- Aだしの素 ・・・小さじ1/3
- A砂糖 ・・・大さじ2
- Aみりん ・・・大さじ1
- 味噌 ・・・大さじ2
- 豆板醤 ・・・小さじ1〜
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する