皿蕎麦
和風なあんとカリっと仕上げた蕎麦が新鮮です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- ゆでそば ・・・2袋
- 白菜 ・・・1/6ケ
- 小松菜 ・・・1株
- しょうが ・・・1/2かけ
- 豚肉(豚小間切れ肉)・・・60g
- サラダ油 ・・・大さじ3
- A酒 ・・・大さじ1
- A薄口醤油 ・・・大さじ2+α
- A水 ・・・1/4カップ
- 水溶き片栗粉 ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する