• カボチャの甘口ココナッツベジカレー 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

カボチャの甘口ココナッツベジカレー

じゃがいもの代わりにカボチャを使った甘口カレーです。お子様にも是非どうぞ。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人〜4人)

  • 玉ねぎ・・・1/2個
  • A.カボチャ・・・150g
  • A.赤ピーマン(又はパプリカ)・・・1/4個
  • A.茄子・・・1/2〜1本
  • ベイリーフ・・・3枚(あれば)
  • 白ワイン・・・50cc
  • 水・・・200cc
  • ココナッツ缶・・・1缶(400ml)
  • カレールウ・・・3〜4人分

調理時間

  • 10〜20分